Брауни

 Автор: angela

Брауни

Брауни

Брауни с шоколадом (получаются более рассыпчатые и сухие, чем с какао-порошком) и шоколадной глазурью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г молотых орехов
  • 200 г темного шоколада, натереть
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 50-70 мл молока
  • — Верх —
  • 200 г молочного шоколада
  • 100 г белого шоколада
  • половинки грецкого ореха

МЕТОД

Нагреть духовку до 190 °С. Форму или противень с бортиками застелить пергаментом.

Муку смешать с разрыхлителем, шоколадом и орехами.

Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром добела, продолжая взбивать, добавить яйца по одному и молоко.

Смешать сухие и жидкие ингредиенты, перемешать только до исчезновения комков.

Тесто выложить в форму, разровнять и поставить в духовку на 20-40 минут, в зависимости от толщины слоя. Готовность проверять деревянной палочкой - на ней должны оставаться влажные крошки.

Готовые брауни остудить, не вынимая из формы.

На водяной бане растопить молочный и белый шоколад, нанести на остывший корж, сверху разложить орехи. Нарезать на квадраты.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?